Rana将NPC转向季度

Rana将NPC转向季度
  蒂尔莎·拉纳(Tirtha Rana)的帽子戏法指导尼泊尔警察俱乐部(NPC),以3-0击败莫朗足球俱乐部(Morang Football Club),并在周三的第三次Khaptad金杯足球比赛的四分之一决赛中获得了一席之地。 

  部门团队从早期的时刻主导了该节目,并使莫朗保持在不断的压力下。他们的压力在第七分钟的早期就得到了回报,因为从守门员Santosh Yonjan触手可及的地方,猛烈的Rana射击了篮网。莫朗(Morang)仅在第25分钟就回应了NPC托管人Arpan Karki阻止Bala&rsquo的Freekick和Bidur Rijal最终在篮板中开除了目标。

  由于Avishek Rijal的出色传球,拉娜(Rana)在第35场比赛中获得了一倍的??优势。里贾尔(Rijal)从翅膀上收取冲锋,切断了该地区内部的托管人Yonjan,然后将拉娜(Rana)在无人看管的职位上得分。当Tej Tamang强大的罢工在酒吧上方航行时,部门团队几乎在第43分钟增加了另一个。   

  即使在休息后,NPC仍保持压力,因为尼尔·库马尔·雷(Nir Kumar Rai&rsquo)在桑托什·霍姆兰(Santosh Hemran)十字架的凌空抽射刚刚宽广。片刻之后,Rai和Rsquo的罢工在横杆上嘎嘎作响。 NPC在第75分钟错过了又一次的机会,因为Hemran直接将弱者直接在守门员Yonjan的手中。拉娜(Rana)完成了他的帽子戏法,以利用Rijal的通行证来利用Stoppage Time。喇嘛被宣布为比赛,并赢得了10,000卢比。

  莫朗教练桑吉夫·布德哈托基(Sanjiv Budhathoki)说,他的球队未能对像NPC这样的强大对手提出挑战。 NPC教练Ananta Raj Thapa对结果感到满意。 “我们花了一些时间在新的地面上玩。但是我们逐渐增强了信心,结果是每个人都可以看到。 1月13日,分区联赛冠军Manang Marshyangdi俱乐部在四分之一决赛中。

  Chyasal Youth Club将于周四扮演Chyasal青年俱乐部。