2020年欧洲欧洲杯:克罗地亚英格兰最后16次获得对比的胜利

2020年欧洲欧洲杯:克罗地亚英格兰最后16次获得对比的胜利
  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)周二在温布利(Wembley)以1-0击败捷克共和国(Czech Republic),在欧洲冠军赛D组中排名第一。

  第12分钟的进球也意味着在下周的最后16日重返温布利,当时英格兰将在F组中取得亚军,将在周三决定。

  不败的英格兰得到7分,在克罗地亚领先于克罗地亚,后者在格拉斯哥以3-1击败苏格兰后排名第二。

  卢卡·莫德里奇(Luka Modric)和伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)的下半场进球帮助克罗地亚在欧洲锦标赛的最后16场比赛中预定了自己的位置。

  赢家在格拉斯哥获得了三分,这意味着淘汰赛阶段有一定的资格,而莫德里克(Modric)在第62分钟的惊人冰壶和佩里西奇(Perisic)的闪烁的头球迟到了一场紧张的比赛。

  卡勒姆·麦格雷戈(Callum McGregor)在半场比赛中取消了尼古拉·弗拉西奇(Nikola Vlasic)的揭幕战之前的三分钟,但史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)的苏格兰(Scotland)排名第二,仍将进入大型比赛的淘汰赛。

  佩里西奇(Perisic)的第三意味着克罗地亚现在在D组中排名第二,并将在6月28日在最后16个淘汰赛中扮演哥本哈根E组的亚军。