阿森纳扩展“英国每年6000万英镑” adidas套件交易,直到2030年

阿森纳扩展“英国每年6000万英镑” adidas套件交易,直到2030年
  阿森纳已与阿迪达斯(Adidas)签署了他们的技术合作伙伴关系,该公司将继续担任团队的套件供应商,直到2030年。

  阿迪达斯在2019/20赛季之前取代了竞争对手的德国运动服品牌PUMA为英超俱乐部的套件供应商,据报道每年签署了一项五年的交易,每年价值6000万英镑(6633万美元),总计3亿英镑(3.3212亿美元))。

  新协议的财务条款尚未报告。

  续约将更加关注阿森纳的女子团队,并具有增强的营销权,旨在提高女子超级联赛(WSL)方面的全球知名度。

  阿迪达斯还将借用其专业知识来支持阿森纳的可持续发展策略,该品牌目前致力于在2024年尽可能到2024年的产品中用再生聚酯培养的聚酯来代替所有维珍聚酯。

  两人最近在其他各种计划中进行了合作。一月份,枪手与阿迪达斯(Adidas)合作发起了“不再是红色”运动,该活动看到该团队佩戴了全白工具包,以提高伦敦的刀具犯罪的认识。

  阿森纳首席商务官朱丽叶·斯洛特(Juliet Slot)表示:“我们很高兴与阿迪达斯(Adidas)建立新的合作伙伴关系。” “我们扩展的长期性质意味着要在这一出色的合作上做出真正的承诺,重点是发展女性足球并制定我们的可持续发展策略。

  “自团聚以来,我们已经推动了当地社区的举措和投资,并为我们的球员和支持者开发了令人兴奋而大胆的产品范围。我们为我们共同取得的进步感到自豪,我们很高兴能推动我们的合作伙伴关系。”

  阿迪达斯(Adidas)首席执行官卡斯珀·罗斯特德(Kasper Rorsted)补充说:“我们所做的工作在足球伙伴关系中打破了新的基础,而且球场上和球场上都继续处于这项运动的最前沿。

  “我们真的很高兴能继续支持男子和女子球队,为运动员提供最好的表现。

  “我们相信帮助伦敦的当地社区,投资对他们最重要的事业和问题,并通过激动人心的产品和真实的讲故事,我们期待在未来几年中庆祝全球富有和多样化的粉丝群。”