快船展望健康的Kawhi Leonard和Paul George

快船展望健康的Kawhi Leonard和Paul George
  洛杉矶的Kawhi Leonard和Paul George时代尚未产生许多人预期的NBA冠军结果。受伤和全球大流行在球队无法实现最终目标中发挥了重要作用。但是,随着伦纳德(Leonard)和乔治(George)长期锁定,球队仍然相信他们的超级巨星二人组的未来。

  在快船队对新奥尔良鹈鹕队的最后一场比赛中输掉比赛,结束了艰苦的赛季之后,在比赛之后讲话的每个人都分享了他们对下个赛季的乐观情绪。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)说:“每当你有一个kawhi伦纳德(Kawhi Leonard)和保罗·乔治(Paul George)像团队一样,您就会对此充满信心。” “我们希望我们能使我们的家伙回来,使每个人都变得完全健康。是的,我认为当您获得这两个时,天空的极限。说,分别改进,然后我们团结起来,作为一个集体,以弄清楚我们如何成为一个更好的团队,明年跑步。”

  Ty Lue反映了类似的观点,说:“我们要让我们的主要人物回来。我的意思是,我们可能是危险的。健康是其中的一部分。我们必须保持健康,继续工作。就像我说的那样,现在我们得到了我们的一切得到。”路继续说:“我的意思是,当您让Kawhi回来时,前五名球员PG,PG,多年生全明星,您的团队发生了巨大的变化。那些今年从未担任过这个职位的人,他们都从未担任过这个职位,他们可以回到他们的最初角色。我们可能会与这两个家伙和两个人健康。我们试图做。我们可以很特别。”

  最新的快船之一罗伯特·卡温顿(Robert Covington)对明年的自由球员的可能重返球队表示兴奋,并看到他与Kawhi Leonard和Paul George一起做什么。尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)分享了类似的观点,尽管他有机会与这两个人并肩作战,但他尚未与Kawhi Leonard和Paul George一起进行季后赛。

  虽然这对快船队来说是令人失望的结局,但球队对未来的情况感到乐观。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)称Ty Lue Nba&Apos的最佳教练

  La快船运动员对比赛失利做出反应

  罗伯特·卡温顿(Robert Covington)想长期与快船队在一起