Kolo Muani取代了法国WC小队中受伤的Nkunku

Kolo Muani取代了法国WC小队中受伤的Nkunku
  法国联邦(FFF)周三表示,Eintracht Frankfurt前锋Randal Kolo Muani将取代RB Leipzig的Christopher Nkunku在法国球队中为卡塔尔举行的世界杯。

  Nkunku因左膝伤尽早离开周二的训练后被排除在比赛之外。在社交媒体上流传的视频显示,Nkunku与队友Eduardo Camavinga发生冲突。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
23岁的科洛·穆阿尼(Kolo Muani)在本赛季的所有比赛中为法兰克福(Frankfurt)出场23次,打进8个进球,并记录了11次助攻。他在9月对奥地利和丹麦的国家联赛比赛中为法国参加了前两次高级露面。

  FFF在一份声明中说:“目前与他的俱乐部一起在日本的Eintracht Frankfurt前锋将于周四上午在多哈加入法国队。”

  法国将在卡塔尔与澳大利亚,丹麦和突尼斯的D组中。他们于11月22日在Al Janoub体育场对澳大利亚开始竞选。