泰朱尔(Taijul)在温德斯(Windies

泰朱尔(Taijul)在温德斯(Windies
  西印度群岛队长尼古拉斯·帕丹(Nicholas Pooran)在中间感到失望,因为新秀击球手凯西·卡蒂(Kacey Carty)在今天在圭亚那的第三个也是最后一场ODI中进行了小型恢复后,将他的检票口扔掉了。

  穷人正从前线领先,拿下93个球来得分他的第九个ODI职业生涯的五十五十,而Windies在37.3次后发现自己以120的比分获得了五分球。迄今为止,大打击的罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)是最新出发成为泰朱尔·伊斯兰教当天第三名受害者的人。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
主持人在三分之一的比赛中夺回了19次后,就开始了该系列赛的前五十个合作伙伴关系,当时Carty派出了Mehedi Miraz的交付,长期以来一直在开车。然而,四次击球后,一张奇特的射门看到一个顽强的勺子在空中被解雇,在比赛中以66球33的比分被开除。

  在此过程中,纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed) – 上一场比赛的比赛球员 – 他的第一个小门带有一个短球的球,但在19岁的击球时,他本来可以是艾菲夫·霍斯(Afif Hossain)的头皮检票员努尔·哈桑·索汉(Nurul Hasan Sohan)在淡淡的外向边缘抓住了渔获量。