有没有吉姆·布朗的Colin Kaepernick

有没有吉姆·布朗的科林·卡佩尼克?
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),克里斯·保罗(Chris Paul)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)在7月在ESPYS举行的开幕式上的呼声以及旧金山49ers四分卫Colin Kaepernick的象征性抗议活动都与一名变革性运动员的社会活动形式有关一个NFL大詹姆斯·纳撒尼尔·布朗(James Nathaniel Brown)。

  黑人运动员的社会意识当然不是新现象,也不是布朗发起的现象。不公正从未消失,但是几十年来,运动员的反应做到了。在最近对黑人运动员的社会意识重新唤醒之前,曾经再过一次,黑人运动员很常见。

  1967年6月,吉姆·布朗(Jim Brown)呼吁一些黑人运动员,包括比尔·罗素(Bill Russell)和刘·阿尔辛多(Lew Alcindor)(后来将他的名字更改为卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)),以确定拳击手穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)的强烈强烈地站在他的定罪后面。越南战争的良心反对者。据确定,阿里是真诚的,该小组为重量级冠军提供了支持。就像现在一样,许多傲慢的批评者要求这些运动员专注于自己的运动。但是布朗受到保罗·罗伯森(Paul Robeson)的另一个变革性运动员的启发,他总是自称他是这个国家的公民,权利和责任随之而来。

  “吉姆(Jim)在职业生涯的早期职位上,面对种族主义和白人至高无上的非洲黑人,他将如何成为一个非洲黑人,”布朗队的队友,阿里峰会(Ali Summit)的一名参与者沃尔特·比奇(Walter Beach)说。 “在阿里局势之前,他已经证明了这一点。正是吉姆的能量导致该国的黑人运动员支持穆罕默德·阿里。”

  布朗的社区服务努力有充分的记录。他在1960年代初创建了黑人工业和经济联盟,以帮助建立黑人企业家。他还领导了南部的选民注册活动,成为帮派成员的调解人,并通过他的Amer-i-Can计划帮助年轻人。

  因此,是的,今天黑人运动员制作的立场可以直接追溯到布朗,布朗现在像他在1960年代动荡不安一样坚定地对正义的信念。

  海滩说:“从隐喻的角度来看,吉姆是纳特·特纳,马尔科姆X或马丁·路德·金在那个特定场所的黑人运动员站起来。”

  一直很难阻止布朗 – 这是一支在锡拉丘兹的大学橄榄球和全美曲棍球的几乎无法移动的力量,以及NFL的总理在1950年代末和60年代初与克利夫兰·布朗队的比赛。

  布朗在民权运动期间作为激进主义者的反对派更加困难。他对平等正义的决心是针对激光和坚定不移的。

  但是上个月,在第一电子体育场东南部的一个周日早晨,布朗是一个完全的推动力。在他29岁的电影《 The Dirty dozen》的电影中,他从足球退休后五十一年,布朗队在球队中表现出最佳球员,当时他们在他的比赛中透露了近8英尺的青铜和不锈钢雕像图像是第32号,球塞在他的左臂下,右臂弯曲,准备好像布朗队成员一样踢铲球手。

  布朗说:“我今天有一种自然的喜悦和庆祝感,”几百名粉丝和贵宾聚集在一起。 “这代表了我一生中最高的时刻之一。”

  布朗的生活充满了许多令人难以置信的时刻。他带领NFL冲了九年中的八年,在这一领域也是联盟MVP三次。他以每码5.2码的平均平均水平创造了联赛纪录,他仍然在职业冲(12,312)和冲进达阵(106)中保持了特许经营纪录。直到勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在6月的金州勇士队(Golden State Warriors)赢得了克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的NBA冠军头衔,布朗(Brown)在布朗队赢得了约翰尼·乌尼塔斯(Johnny Unitas)领导的巴尔的摩小马队(Baltimore Colts)的1964年NFL冠军时,为克利夫兰(Cleveland)赢得了最后的冠军。

  现年80岁的布朗退休后保持了演艺事业,他还继续担任社会活动家的工作。

  卡佩尼克(Kaepernick)在国歌期间不站在国歌中激起了美国的种族锅,他最近与布朗(Brown)进行了一次对话,后者说他支持Kaepernick的呼吁,以讨论种族不公正,但他不会在国歌期间坐下或跪下。

  “这是我的国家,”布朗说。 “我将以这种方式运作,对我进行更改的最佳方式就是要考虑如何做到这一点,以及如何从赛道的双方与他人一起工作。奴隶只是没有被黑人释放。奴隶被黑人和白人释放 – 好人共同努力。”

  至少在这一天,一切都与布朗(Brown)在一起,布朗(Brown)是大学橄榄球名人堂,国家曲棍球名人堂和职业足球名人堂的少数成员之一。今年早些时候,布朗甚至被任命为ROTC名人堂。布朗从锡拉丘兹(Syracuse)毕业时,通过陆军ROTC被任命为第二中尉。

  周日的荣誉引起了他的死亡。

  布朗说:“我的思想不是我现在的生活,而是关于我的亲人和人类的人。” “这不再是我了。这是关于我是否可以帮助一个人过上更好的生活。我经常认为我很快就会死亡,因为人们要我说好话,而且并非总是如此。”

  尊敬布朗的雕像显然是所有者吉米·哈斯拉姆(Jimmy Haslam)和他的妻子迪(Dee)的足够好的案例。特别受到布朗的赞赏,因为正是哈斯拉姆斯在前总经理迈克·霍姆格伦(Mike Holmgren)的领导下毫不客气地放弃了布朗(Brown)将其带回该组织。布朗一直与该组织保持遥远,直到四年前哈斯拉姆(Haslam)与布朗(Brown)联系,并定居他目前担任哈斯拉姆(Haslam)的特别顾问。

  弗里茨·波拉德联盟(Fritz Pollard Alliance)的总裁约翰·沃滕(John Wooten)与布朗(Brown)一起为布朗队(Brown)效力,他的前队友应得到这一荣誉。

  “这是您想要的荣誉,而您仍然能够享受并受到赞赏,” Wooten在Ali Summit的这张标志性照片中也是如此。 “他现在与布朗队的关系处在一个好地方。”

  因此,经过多年在他在场上和场外产生重大影响的城市中没有重大代表的布朗,哈斯拉姆斯决定以这种身份尊敬布朗。

  哈斯拉姆说:“很难与吉姆作为一名球员所做的事情争论。” “我敢肯定,您可以与一些各种特许经营权争论他是否是有史以来最伟大的NFL球员,即使是最伟大的NFL奔跑,但是很难说他不是有史以来最伟大的克利夫兰布朗。当您提到克利夫兰·布朗队(Cleveland Browns)时,我从来没有机会见过保罗·布朗(Paul Brown)先生,但是当您提到克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)时,我认为每个人都想到的第一件事是吉姆·布朗(Jim Brown)。”

  雕像不仅代表了布朗在场上的成就,而且还代表了与他相关的许多层次。

  布朗说:“雕像代表了我的队友。 “这些家伙在我们的成功中吹了很多汗水和眼泪,因为我的要求很高,他们的回应。 “

  该雕像还代表了一个经常支持的黑人社区。

  “那个雕像代表了我们所有人住在吉姆居住在我们中间的芒特普莱森特社区中的我们所有人,” 55岁的德维斯·瓦伦丁(Delvis Valentine)说,他是退伍军人事务部的雇员。 “他从不忘记我们。他总是回来。他不仅仅是一名足球运动员。”

  市议员扎克·里德(Zack Reed)补充说:“这是一个合适的致敬,要表示感谢吉姆·布朗(Jim Brown)在克利夫兰(Cleveland)的球场上所做的一切,而且还为克利夫兰(Cleveland)所做的一切。

  “雕像说,我们终于赞赏一个帮助克利夫兰变得伟大的人。”

  社区的爱激发了布朗,尤其是当他受到旧社区的赞美时。他称其为最终的称赞。

  布朗说:“如果您不在黑人社区中被接受,那么您就不会被接受。” “我们在60年代具有巨大的黑人意识,但是当金钱增加时,黑人球员的感觉并不像我们对歧视的感觉一样。他们不欣赏在黑人社区中的需要,以及与黑人闲逛以及他们如何对他们有更多的赞赏是多么特别。”

  但是,如果没有反对的观点,布朗一生中最伟大的日子之一是不完整的。布朗队在2月份宣布的关于建立雕像的计划的宣布,并在社交媒体上,在当地报纸网站的评论部分中也受到了嘲笑,并且是体育谈话广播的对话的一部分。

  布朗过去的家庭暴力指控是许多人的足够理由,布朗不应该得到雕像。布朗指控家庭虐待的历史可以追溯到1965年至1999年。

  布朗说:“问这个问题是公平的,因为我做的事情,我会承认。” “那我没有做的事情,我会说我没有做。”

  布朗从未因家庭暴力而被定罪,但陪审团裁定他犯有破坏罪,因为他在99年用铲子砸碎了妻子的汽车。他被罚款,并被判处三年缓刑,一年的国内咨询和400小时的社区服务,或者在工作人员接送垃圾的工作人员40小时。布朗因拒绝法院命令的咨询和社区服务而在县监狱服役三个月。

  布朗说:“我没有捡起任何垃圾,所以我像一个男人一样做了我的时间。” “无论我被指控什么,我都站起来,我代表自己。如果我被指控有些事情,我将面对现实,如果我因不法行为而被定罪,我会接受惩罚并继续滚动。这就是我所能做的。”

  好吧,在50多年后,纽约市对布朗的赞扬至少还有一件事,而没有任何永久性的公众认可其最伟大的英雄之一。

  “为什么要停下雕像?”情人说。 “吉姆·布朗(Jim Brown)需要一条以他的名字命名的街道,尤其是在我们附近。”