亨利的奖项牵引仅由精英QB

亨利的奖项牵引仅由精英QB
  纳什维尔 – 德里克·亨利(Derrick Henry)可能自己不在上课。但是,当涉及到NFL的每周颁奖典礼时,他的唯一公司是联盟最好的四分卫。

  当亨利(Henry)在周三以17-10击败休斯顿德州人队的胜利中被评为周三的亚足联周刊时,这标志着他连续第五个赛季赢得了至少一个这样的奖项。唯一可以说同样的人的人是堪萨斯城酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和布法罗(Buffalo Bills)四分卫乔什·艾伦(Josh Allen),他们本赛季都赢得了两个这样的奖项。

  亨利(Henry)的219冲码和32次进球的两次达阵使他成为本赛季本周进攻球员的第一个非季度后卫。

  进攻协调员托德·唐宁(Todd Downing)周四表示:“我们在一个相当不错的剪辑中运行球。” “因此,我没有太多理由去寻找事情以保持平衡。这些家伙的前提是,这真是令人印象深刻,紧张的末端和接球手在我们将如何赢得比赛中购买了这场比赛。”

  良好的措施,两届NFL冲刺冠军在周四被评为本月的AFC进攻球员。在10月的四场比赛中(泰坦队也在那里再见),亨利冲了563码,平均每场比赛140.8码。

  仅此一项,就将他进入NFL的前十名进入第9周。正如原来的那样,亨利以755码的速度在NFL的第三周开始。他只落后克利夫兰的尼克·丘布(Nick Chubb)(841码)和纽约巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)(779码),他们俩都打了一场比赛。

  亨利周四说:“我只想打得很好,尽我所能帮助这支球队。” “……我只想能够在高水平上做我的工作,并尽我所能帮助我们赢得比赛。”

  亨利(Henry)在职业生涯中赢得了七个AFC每周颁奖典礼和三项AFC月度奖项。这两个总数都是特许经营记录。

  亨利说:“将我的队友归功于我的队友。” “没有那些家伙,我无法获得成功。进攻线。接收者是无私的,阻止了场地,做他们需要做成功的事情。

  “因此,我将这些家伙和我们的教练组归功于。他们使我的工作变得轻松。”