职业生涯后的后卫埃里克·布兰斯特罗姆(Erik Brannstrom)与渥太华参议员重新签约

职业生涯后的后卫埃里克·布兰斯特罗姆(Erik Brannstrom)与渥太华参议员重新签约
  渥太华 – 防守队员埃里克·布兰斯特罗姆(Erik Brannstrom)已与渥太华参议员签署了为期一年的合同。

  $ 900,000的合同是2022-23赛季。

  23岁的布兰斯特罗姆(Brannstrom)上赛季与参议员的助攻(14),点数(14)分钟(30)和比赛(53)达到了新的职业生涯最高。他还为美国曲棍球联盟的贝尔维尔参议员参加了九场比赛。

  渥太华总经理皮埃尔·多里昂(Pierre Dorion)说:“埃里克(Erik)是我们正在寻找下个赛季又一步前进的年轻球员之一。” “他具有竞争力,有能力有效地移动冰球,并在上赛季被要求扮演越来越好时表现出色。

  “我们希望经验在接下来的一年为他带来了收益。”

  布兰斯特罗姆(Brannstrom)在贝尔维尔(Belleville)的10分钟内有一个进球和两次助攻。

  布兰斯特罗姆(Brannstrom)是瑞典埃克斯乔(Eksjo)的本地人,有两个进球和29次助攻,在116场NHL比赛中以71分钟的罚球,这一切都为渥太华。

  布兰斯特罗姆(Brannstrom)在纽约州布法罗(Buffalo)举行的2018年IIHF世界青年锦标赛上帮助瑞典获得了银牌,进球和三个助攻。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年9月5日。

  加拿大媒体