克莱·汤普森(Klay Thompson)的史诗战士胜利圈从巴哈马继续

克莱·汤普森(Klay Thompson)的史诗战士胜利圈从巴哈马继续
  克莱·汤普森(Klay Thompson)的夏天继续升温。

  勇士队的得分后卫从他的第四次NBA冠军赛中获得了新的,让球迷们窥视了他在巴哈马周六持续的胜利圈。

  汤普森(Thompson)在海滩上为自己的Instagram照片加了标题:“巴哈马的一切都更好。”被蚀刻在沙子中。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)在周六在他的海滩休赛期度假胜地偷看了球迷。克莱·汤普森(Klay Thompson)在周六在他的海滩休赛期度假胜地偷看了球迷。

汤普森的父亲米查尔·汤普森(Mychal Thompson)出生于拿骚。现年67岁的米沙尔(Mychal)也是1978年NBA选秀大会上的第一个外国出生的总体选秀权。

  32岁的汤普森(Thompson)在2022年的NBA决赛中登上凯尔特人队之后,“我知道我的家人在拿骚看[NBA决赛]。”

  他继续说:“我等不及要回去与我的全家人一起庆祝。”

  克莱·汤普森(Klay Thompson)克莱·汤普森(Klay Thompson)在2022年NBA决赛中。

克莱·汤普森(Klay Thompson)接受ESPY最佳复出运动员克莱·汤普森(Klay Thompson)接受ESPY最佳复出运动员

汤普森肯定会喜欢他的休赛期。就在上周,五届NBA全明星赛在道奇体育场(Dodger Stadium)见过,他在啤酒时向兄弟特雷斯(Trayce)欢呼。

  汤普森(Thompson)不懈地努力从他近年来受伤中恢复,其中包括2019年NBA决赛期间的ACL撕裂,并于2020年11月撕裂了Achilles。

  除了获得NBA冠军外,汤普森还在今年夏天为他的系列增加了更多的硬件,此前他在7月的2022年ESPYS上获得了最佳复出运动员奖。