Bleacher报告说Suns Haven&Apos解决了最大的弱点

Bleacher报告说Suns Haven&Apos解决了最大的弱点
  当您问粉丝时,Phoenix Suns最大的弱点是什么,您会得到各种各样的答案。 

  有些人会说是控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)背后缺乏深度,而另一些人则指向得分后卫德文·布克(Devin Booker)的必要次要得分手。 

  大多数关于凤凰城需要改变的意见都将得到一系列头衔,尽管最近的成功取得了成功,但主要的举动需要进行。

  但是前场呢? 

  Bleacher Report&Apos的Greg Swartz表示,在最近的一篇分析NBA团队最大的弱点(如果他们修复的话)中,太阳队需要更多的前场多功能性进入休赛期。 

  最大的弱点:前场多功能性

  值得注意的加法:C DeAndre Ayton(重新签名),C Bismack Biyombo(重新签名),C Jock Landale

  Swartz说:“下个赛季太阳的前场将看起来非常相似,待在一位心怀不满的布鲁克林篮网队的任何巨额交易中。”

  “凤凰城与艾顿(Ayton)的四年制,1.329亿美元的报价表相匹配,并带回了Biyombo作为替补席上的防守选择。Landale的交易在中心位置增加了一些射击,但他甚至可能没有那么多地发挥作用。来自ACL撕裂的Dario Saric。

  “就目前而言,这几乎是相同的单位(去年减去Javale McGee),尤其是Jae Crowder和Cam Johnson仍处于合同状态。

  “太阳队可能会奔向这支球队,但仍然赢得60多场比赛,尽管凯文·杜兰特(Kevin Durant)的全面交易将使凤凰城成为冠军的最爱。我们会看到艾顿(Ayton)远离交易谣言,并且双方是否两边真正解决了他们的差异。”

  它是固定的吗?:“不是。

  太阳希望萨里克的回归可以积极地增加混合物。我们会看到今年卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)的出现吗? 

  我们会看看前场面是否出现,尽管太阳可能只是对上一个常规赛中的类似产量感到满意,  

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  太阳在西部会议权力排名中排名第二

  NBA内部人士留下了杜兰特的登陆点的阳光

  五个太阳排名前100个价值排名

  Hassan Whiteside:太阳的潜在选择

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)适合凤凰城吗?

  Mikal Bridges是DPOY的好赌注